Cocidito montañés 22 Ago, 2008
Posted by ZorroNegro in General.Tags: agua, audiovisual, barba, cazuela, cerdo, coña, cocido montañes, cocina, humor, invierno, nabo, pasion, pijama, poesia, puchero, recitar, sal, tocino, tradicional, video
trackback
Reza un popular refrán español «en agosto, frío en rostro». Siendo conscientes de la inminente llegada de los platos de cuchara y atendiendo a nuestra fiel audiencia que está viviendo el invierno en agosto, hemos decidido fomentar la buena alimentación tradicional de puchero. El cocido montañés.
Podríamos escribir la receta y quedarnos tan contentos, pero hemos preferido dejarnos invadir por la ola audiovisual y os ofrecemos el video con la receta. Este pasional tío en pijama nos lo cuenta.
¡¡Vaya que es un tio pasional!,pero ya me dio ganas de realizar la receta,total no tendra error,esta super bien explicado.
Asi que los dejo,ire de compras jaja.
El proximo video,sera mio,ofreciendo el vino,que acompañe este maravilloso plato¿que tal la idea?jaja
Ansioso estoy de verte promocionando vino. Búscate un pijama bonito y vete ensayando cómo recitar los beneficios de los vino que acompañarán este plato.
Vale,ya estoy en esas dos cosas jaja